您当前的位置 :汽车频道 > 汽车周边 > 汽车文化 正文
关键词:
路帝与西班牙航海生活

发布时间: 10-01-07 10:19       稿源: 中国汽车交易网
  舒适、惬意的航海生活

  站在西班牙巴塞罗那的港口,眺望着面前蔚蓝色的海洋——地中海,哥伦布的航海梦就是从这里开始的……

 

  如果漫步在巴塞罗那的哥伦布广场,会发现那里是一个淘宝集中营,只要你逛过一次跳蚤市场,即便不喜欢航海的人也会爱上航海,因为这里出售的是西班牙征服远方的航海梦。都说法国人懂得生活,结果发现,比不上西班牙人。

  起航,是旅途的开始,在海上的飘荡是一种生活方式,陆地巡游同样可以体现一份惬意。如果一款车可以被称作是“陆地游艇”,那么其舒适的操控和丰富的内涵一定是达到了完美的极致。路帝的诞生,就是要带给你这份舒适、随性的“航海”生活。

  感受西班牙的“航海”生活

 

  拥有“陆地游艇”之称的全新路帝在外观设计上借鉴了游艇的设计理念,车头宽大厚实,略微低沉,融古典的高贵气质与现代的时尚质感于一身。引擎盖的两条折线不仅突出了车头的肌肉感,而且与盾形的巨大水箱罩连为一体。别具一格的D柱设计灵感来自顶级豪华游艇,新路帝以更加柔和大气的全新造型打造陆地游艇生活。

  舒适,无疑是这辆陆地游艇带给大家最直观的感受,米色内装与浅色桃木饰板的搭配,不但提升了内饰质感,而且让车的内部充满了温馨。座位的2+2+3形式,可变换出近十种不同的组合方式,前后排座椅的移动更增添了空间利用的灵活性。充足的空间使新路帝可以应对各种生活场合——上下班、购物、举家出游,统统不在话下。丰富的储物空间和等同于豪华轿车的工艺,更赋予了新路帝充满现代感的生活方式。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

小型车选购攻略   2008-12-18
冬天开车六种“懒惰”行为要不得   2008-12-15
车主自创4大省钱宝典   2008-12-09
广本新CITY锋范技术参数曝光   2008-12-01
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持