您当前的位置 :汽车频道 > 车型图库 > 国产车库 正文
关键词:
途观

发布时间: 10-01-26 10:16       稿源: 广州日报

  

 


  上海大众第一款全新智能化的都市suv——TIGUAN途观即将上市。

  较之进口TIGUAN,途观轴距达2684mm,车长也随之增加了68mm,达4525mm。后排空间尽显途观车型的优势,而且后排座椅依然可以独立前后移动,在营造更加舒适的坐姿之外,无形中也可以扩大后备箱空间。轴距和空间上的卓越也从侧面印证了这款中高级SUV将自身定位于比目前热门日系SUV更高的一个层级之上。

  途观搭载了和进口TIGUAN相同的2.0TSI发动机,并配以六速Tiptronic手自一体变速器。可以说,TIGUAN途观所使用的TSI发动机代表了目前家用车发动机产业的尖端科技,更将是未来家用车发动机高效低耗趋势的引领者。

  与途锐相同的4 Motion全时四驱系统,使得途观在定价上多了一份底气,尤其,4 Motion系统是目前国产SUV市场上最为优秀的四驱系统。此外,途观还搭载有诸如PLA智能辅助泊车系统、AFS双氙气大灯、定速巡航等先进配置。这些充满科技含量的配置,对于SUV车主而言,意味着更加舒适和安全。据业内人士预测,TIGUAN途观的销售价格将在26万~35万元。

  作为德系SUV的扛鼎之作,上海大众TIGUAN途观相比传统的英美SUV,具备了更优秀的操控性和舒适性,同时更为节油;与近年流行的日系SUV相比,其动力强劲、安全完善且操控性及地形掌控能力更出色。可以说,TIGUAN途观综合了运动、舒适、全能、安全的要素,在SUV车型中表现十分突出,也填补了国内都市SUV的高端市场空白地带。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

国产途观1.4T-路试车曝光   2010-01-15
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持