您当前的位置 :汽车频道 > 汽车周边 > 汽车用品 正文
关键词:
车用米奇装饰

发布时间: 10-04-01 10:26       稿源: 网上车市

  坐在密闭的车里你是否想调节一下车里的空气呢,那就在车里摆放一瓶米奇车用香水吧,只要把盖子打开,就能瞬间让你的车里弥漫着淡淡香气。此款香水的味道很适合亚洲人,而且释放的香气不会给身体造成任何伤害,所以喜欢它的朋友们还不赶快把它摆在自己的爱车里。

  把这样一个可爱的小家伙放在你经常使用的地方,可见对米奇的重视了,其材料为棉质,摸上去很柔软,而且不会打滑,即使手上充满汗液也会很快被吸收,可爱的米奇笑脸随时等待你的指令,而且黄黑色的搭配能够满足不同人的需求,把这样的产品放在车里为节日增添几分色彩。  

  这个可爱的绳套可能你会猜它是不是送女孩子的头绳呢,其实它是用在车上的装饰品——后视镜套,把它套在你的后视镜上,让你的车变得更加可爱,而且从功能的角度讲,还可以保护你的后视镜免受损伤,棉质的材料看上去很舒服,也很容易清洗,真的很实用。

  这款米奇前挡风遮阳挡拥有精美可爱的外观,在材质方面,采用德国进口PVC车身专用纸材,所以有很好的耐磨性和遮阳性,即使再强烈的阳光也能被挡住,其表面光泽可以保持长时间不褪色。希望这款可爱的产品能带给车迷更多的快乐。

  看到这款可爱的杂物架是不是不禁勾起你吃零食的欲望,那就把米奇杂物架装满零食,这样即使再远的旅途你也不会感到寂寞。此外,你还可以把自己喜欢的CD放在里面,疲惫时可以在车上享受音乐,绝对是不错的选择,如果你的车里安装了车载电视的话,看部大片也不错哦。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

Mio乐游两GPS大幅减价   2009-01-24
汽车香水的跨界魅力   2009-01-09
福特-致胜导航版试驾   2009-01-02
像开飞机一样导航   2008-11-05
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持