您当前的位置 :汽车频道 > 汽车周边 > 名人与车 正文
关键词:
韩国当红美女影星宋慧乔 座驾解密

发布时间: 10-04-09 10:43       稿源:
 韩国的影视业十分发达,造就了许多我们所熟知的影星。宋慧乔就是在“韩剧”时代所出现的美女影星之一,也是目前当红的韩国年轻影视演员。她偏爱本土汽车,队外形靓丽的现代最新款跑车现代劳恩斯酷派情有独钟。
 
韩国当红美女影星宋慧乔 座驾解密(图)

韩国当红美女影星宋慧乔 座驾解密(图)

    宋慧乔是家中的独生女,小时候脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥,转眼间,宋慧乔已进入淑名女子国中。在这里,宋慧乔的表演天分得到尽情的发挥,她最喜欢绘声绘色地给同学们讲故事,但是由于说话速度太快,同学们送了她一个绰号——啄木鸟。

 

韩国当红美女影星宋慧乔 座驾解密(图)

    作为现代汽车投入1,825亿韩元、用25个月潜心研发的顶级跑车,劳恩斯-酷派(ROHENS-Coupe)拥有Z字形动感腰线,采用源自豪华轿车劳恩斯(Rohens)的技术平台,车身长×宽×高达4,630mm×1,865mm×1,385mm,拥有2,820mm的轴距。劳恩斯-酷派(ROHENS-Coupe)不仅外形时尚,同时配备了强劲的动力系统、卓越的操控系统和安全系统,动力性能、操控性及舒适性表现俱佳,是豪华跑车中的实力之作。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

MG3手动舒适与豪华款对比   2010-04-01
豪华SUV市场转向入门级竞争 SUV上市抢份额   2010-03-23
09年中国超豪华车销量967辆 富二代是主体   2010-03-17
美女阿朵 最爱豪华SUV   2010-02-24
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持