您当前的位置 :汽车频道 > 汽车周边 > 名人与车 正文
关键词:
杜拉拉徐静蕾 钟爱马自达睿翼轿跑车

发布时间: 10-05-12 10:04       稿源:
 

杜拉拉徐静蕾 钟爱马自达睿翼轿跑车

  日前,由著名演员徐静蕾自导自演、根据原版同名小说改编的电影《杜拉拉升职记》已展开全面的宣传,并定于4月15日全国院线放映。此次影片中会出现MX-5及睿翼轿跑两款马自达车型,其中的睿翼轿跑车也将在4月8日上市销售。片中帅哥美女的演绎和新车的组合,届时“杜拉拉”影片一定会带给您很大的吸引力。

杜拉拉徐静蕾 钟爱马自达睿翼轿跑车
图为:男主角黄立行(左)、导演兼女主角徐静蕾(中)、一汽马自达总经理助理郑小平(右)

    一汽马自达作为《杜拉拉升职记》影片的首席市场合作伙伴,携马自达睿翼与MX-5两款高端车型与徐静蕾联手演绎新中产阶级的职场成功故事。自7月31日电影《杜拉拉升职记》剧组宣布开机以来,一直处于低调拍摄状态,此次来一汽马自达北京联拓4S店取景拍摄也不例外。日前,剧组开始在4S店内外做拍摄准备工作,并未刻意疏散购车人群,仅在店门外立了一块标牌:“今日拍摄电影,谢谢配合。”

杜拉拉徐静蕾 钟爱马自达睿翼轿跑车

    据悉,此次在4S店拍摄的是两场男女主人公看车、买车的戏。徐静蕾出演女一号杜拉拉,片中她的男朋友王伟由台湾著名艺人黄立行饰演。杜拉拉是一位典型的通过个人奋斗在职场取得成功的职业女性,当她事业有了一定基础后,为自己买了一辆心爱的跑车,作为犒劳和激励自己的一份厚礼。才女、时尚、跑车,正印合了该片制片人张一白的话:“这次电影中的‘杜拉拉’一定会给大家很大惊喜,因为都是大家想不到的。

杜拉拉徐静蕾 钟爱马自达睿翼轿跑车

    除了保留职场的概念,还特地加重了爱情的戏份。我和老徐也达成共识,一定会做出影片独特的时尚品质,为此我们在这方面准备了很多杀手锏。”同时黄立行饰演的男一号王伟,做为杜拉拉的上司、职场成功人士,他的商务座驾是一汽马自达今年刚刚上市的旗舰——马自达睿翼,片中伴随王伟和杜拉拉在事业、爱情上一路起伏波折。睿翼以大气完美造型、精准操控、完善便利高科技装备等方面与剧情发展得到有机的融合;真正做到了“人马一体”。从男女主人公的服饰、妆容及片场布置、灯光等细节可以看出,剧组对于每一个拍摄细节都非常用心,突显了该片是一部时尚职场大戏的基调。

杜拉拉徐静蕾 钟爱马自达睿翼轿跑车

    为了片中感情的背景更浪漫,剧组还移师泰国著名旅游景区芭提雅拍摄,徐静蕾扮演的杜拉拉和黄立行扮演的男友王伟受到公司的奖励到这里度假,两人的感情在这里有了转折性的发展。但根据剧情安排,杜拉拉还会看到男友王伟被李艾扮演的伊娃色诱,大吃干醋。片中李艾有一场穿黄色礼服出场的戏,还引发了与吴佩慈之间的小火花。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

马自达睿翼轿跑亮点抢先看   2010-04-01
雅阁、睿翼等日系中级车行情   2010-03-19
马自达睿翼4月上市 售价22万起   2010-03-11
如胶似漆 名模雪地邂逅变色龙睿翼   2010-02-24
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持