您当前的位置 :汽车频道 > 新手上路 > 皖车快讯 正文
关键词:
奇瑞发布旗云品牌系列新品

发布时间: 10-05-27 15:55       稿源: 新浪汽车

  新浪汽车讯5月27日,奇瑞汽车在美丽的海滨城市大连隆重发布旗云品牌并推出旗下三款新车。来自全国的170余家媒体记者、用户代表、经销商代表、奇瑞公司高层共逾500人齐聚一堂,共同见证这一隆重而又激动的时刻。品牌发布、明星助阵、新车亮相,令本次发布会精彩纷呈。

  旗云品牌整合  打造“务实”品牌形象

  数年前,中国汽车市场还处于合资品牌和进口车型垄断的时代,以捷达、普桑、富康为代表的老三样等合资品牌占据绝大部分汽车市场份额;消费者为了圆私家车梦,不得不承受高额的购车成本。本着以“打造老百姓买得起的好车”为造车理念,奇瑞公司审时度势,根据市场需求,及时推出旗云产品,以“ABS+EBD”的标配和8万余元的价格,终结了合资品牌高价低配的时代,在车市掀起了轩然大波。旗云自上市以来,通过数年的市场检验,在消费者心目中已形成了皮实耐用、经济实惠的良好口碑,广为消费者接受和喜爱。目前行销全球七十余个国家和地区,汇聚了全球超过80万的用户,旗云成为了自主品牌该细分市场的引领者,成为老百姓心目中的经典国民车。

  随着经济的发展和市场的变化,国内涌现了一批兢兢业业、勤奋努力、务实拼搏的个人和家庭;旗云作为一款产品在过去所塑造的品牌形象与以上人群十分吻合,深受消费者青睐;旗云从一款产品整合为旗云品牌,可谓众望所归。奇瑞公司亦基于品牌布局、企业营销战略、消费者情感需要,梳理产品、整合品牌,重磅推出家轿品牌---旗云。

  整合后的旗云品牌将面对大众消费者,以“务实、家庭、信赖”为品牌内涵,为消费者提供可以轻松拥有、值得信赖的汽车产品,现阶段主要包括旗云1、旗云2和旗云3三款产品,分别在A0级、A级、A+级三大市场中竖立“空间、节能、性价比”新标杆。同时在未来,旗云品牌将进一步丰富产品线和品牌内涵,从而满足国内汽车市场差异化的需求。

  奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售公司总经理马德骥表示:从一款畅销产品发展为一个具有深刻内涵的汽车品牌,奇瑞旗云将为消费者提供更多选择、更值得信赖的产品;同时也相信通过品牌的整合将进一步增强市场竞争力,在竞争激烈的细分市场中带来更极大的冲击力。

  明星“小两口” 代言  助阵旗云共创美好生活

  银幕“小两口”海清、黄海波(《媳妇美好时代》女主角“毛豆豆”和男主角“余味”)为旗云品牌代言,两位明星所扮演的角色带给老百姓的印象是平凡朴实、努力奋斗、不懈追求自己的幸福;这与旗云品牌“务实、家庭、信赖”的品牌内涵高度契合,他们都是“美好生活的创造者”。旗云品牌下的产品都希望成为最值得信赖的家庭一份子、好伙伴,为生活的前进、事业的发展、家庭的幸福尽一份力量。发布会当天,80万用户幸福笑脸墙、幸福小家庭代表感言、老百姓经典幸福话语让会场频现浓浓暖意,所有幸福背后的真谛无不是源于不懈的努力、彼此的信赖和家庭的责任。有着80万用户信赖基础,明星助阵,更有着优良的产品品质,旗云相信一定能成为消费者美好生活的创造者。

  
  三款新车惊喜上市  旗云加速家轿细分市场布局

  发布会当日,旗云1、2、3三兄弟齐亮相,三款新车同步上市堪为行业首举,也展现着奇瑞公司对未来市场充满了信心。旗云1新悦宽体家轿,作为A0级新贵,刷新了实用空间的标杆;旗云2经典节能家轿,A级家商多用途节油车型,打造了“低碳生活”的现实典范;旗云3超值中级家轿,A+级家用舒适轿车,营造了A+级车的性价比标杆。三款产品,涵盖了不同主流汽车细分市场,给予消费者不同的选择,同样的信赖。同时也可以看出奇瑞公司在今年“精耕10”营销方针的指导下迅速完善在各细分市场布局产品的策略。

  截止目前,奇瑞已经在原有产品基础上规划为旗云、QQ系、A系、瑞虎、风云五大系列,其中旗云是其旗下定位为值得信赖的大众化汽车品牌,其成功布局将为奇瑞品牌的跨越式发展再燃助火。旗云品牌,美好生活的创造者,将与你我共同演绎幸福之路的灿烂篇章!

    
编辑: 季晶晶   

 相关新闻

瑞麒M1最高降8千 最低售3.28万元   2010-05-21
奇瑞整合旗云品牌 平台战略渐显现   2010-05-18
新奇军 试驾奇瑞瑞麒G5   2010-05-13
奇瑞将整合旗云品牌 矛盾逐渐凸显   2010-05-11
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持