您当前的位置 :汽车频道 > 新手上路 > 皖车快讯 正文
关键词:
QQ6及A5将归旗云系列

发布时间: 10-05-27 15:55       稿源: 新浪汽车

  奇瑞汽车销售有限公司将于本周四在大连正式发布旗云品牌,并宣布旗云新品上市。届时,奇瑞旗云1、旗云2以及旗云3将同时亮相。奇瑞qq6及A5将变身旗云系列。

  旗云目前是奇瑞品牌旗下一款车型的名字,当年作为风云的改款车型出现,业界曾猜测风云2上市后会替换掉旗云。但去年风云2的上市并没有让旗云退出市场,奇瑞却让旗云从一个车型名称转变为奇瑞旗下一系列车型的品牌名称。

  据了解,目前现款销售的旗云车型将被命名为旗云2,现款QQ6及奇瑞A5将分别变身为旗云1和旗云3,本周这三款车型经过改型并更名后,旗云品牌将初具规模。“未来还会有旗云4、旗云5、旗云6。”奇瑞汽车销售公司总经理马德骥此前这样告诉记者。

  奇瑞现有的车型名未来将全部转变为车型品牌名,具体车型以“品牌+数字”的形式命名,如旗云从车型名变为品牌名,退出旗云1、2、3,此前推出的风云品牌未来也会推出风云1等车型。对这些品牌,马德骥是这样解释的:“QQ品牌强调的是时尚个性;风云品牌强调的是运动;旗云与A系列,分别定位于低端和高端轿车;而瑞虎则是suv品牌。”

    
编辑: 季晶晶   

 相关新闻

瑞麒M1最高降8千 最低售3.28万元   2010-05-21
奇瑞整合旗云品牌 平台战略渐显现   2010-05-18
新奇军 试驾奇瑞瑞麒G5   2010-05-13
奇瑞将整合旗云品牌 矛盾逐渐凸显   2010-05-11
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持