您当前的位置 :汽车频道 > 新手上路 > 新车推荐 正文
关键词:
沃尔沃XC602.0T 将成都车展上市

发布时间: 10-09-06 15:43       稿源: 爱卡汽车网
  据悉,沃尔沃XC602.0T车型将在9月17日成都车展上正式上市。该车搭载全新动力系统,发动机2.0L GTDi缸内直喷涡轮增压发动机,搭配Powershift双离合变速器。

沃尔沃XC60

  这款沃尔沃XC602.0T车型在外观上并没有改变,只是在动力系统上做了重新的搭配。而这也是这款新车的最大亮点。

沃尔沃XC60

  沃尔沃XC602.0T搭载了2.0T缸内直喷发动机,另外搭配了Powershift双离合变速器系统。来自厂家公布的官方数据显示,XC602.0T车型的最大功率、扭矩分别为149 kw(203hp)/6000rpm、300 Nm/1750~4000rpm。

Powershift双离合变速器

  Powershift双离合变速器,在之前的国产S40和进口C30的2.0L车型已经使用上了这款变速器。而接下来沃尔沃S80L 2.0T车型和全新一代S60也都将陆续搭载2.0升GTDi与Powershift双离合变速器的动力总成。

沃尔沃GTDI缸内直喷涡轮增压发动机

  这套高效动力总成能在同等排量下发挥更大功率,低转速,高扭矩,更显著提高燃油效率,降低油耗和排放。并且提供平顺无间的换挡和舒适自如的驾驶体验。

  编辑点评:沃尔沃XC602.0T的推出,使价格门槛降低以求让更多的人买得起,来提高市场的竞争力。
    
编辑: 季晶晶   

 相关新闻

李书福称收购沃尔沃尚未付钱交割 基地尚未选定   2010-04-26
吉利成都基地探秘 沃尔沃工厂疑已落入规划   2010-04-23
沃尔沃有望间接在港上市   2010-04-19
三年内沃尔沃有望间接在港上市   2010-04-16
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持