您当前的位置 :汽车频道 > 新手上路 > 新车推荐 正文
关键词:
丰田特色 2012款雅力士谍照曝光

发布时间: 10-09-06 15:43       稿源: 爱卡汽车网

  最近,我们得到了丰田雅力士在德国测试的谍照,从谍照上看新雅力士的车身风格不会有太大变化,但在细节上会有所改动,而且新雅力士会加入丰田最新的家族风格,令其更具丰田的品牌特色。

  2012款丰田雅力士

  从外观上看,新雅力士的车身更大,更宽,这样可以为乘员提供更为宽敞的车内空间。同时,新款车将会采用类似VERSO –S的丰田家族前脸,使其更具品牌的统一性。而车尾最大的变化是将C柱变细,从而使后方的视野更加开阔。而车身其他部分则基本继承了现款车型的风格,时尚且实用,尽可能满足所有客户的需求。

  2012款丰田雅力士

  内饰方面,新车采用了全新样式的方向盘,相信新造型的方向盘手感和实用性能都更加舒适与方便。从仅有的内饰照片上看,雅力士依旧沿用了现款的中置仪表的方案,无论这个方案是否实用,但这种布局确实已经成为丰田小型车的特色了。

  2012款丰田雅力士

  动力方面,依照丰田一贯的做法,该车的动力配置变化应当不大。依旧是1.3升以及1.5升两款发动机作为主力机型,变速器依旧是五速手动和四速自动两款。不过,新款车是否会采用混合动力系统,我们还要继续关注。

  2012款丰田雅力士

  预计新款雅力士将与2012年初正式发布,届时丰田的支柱车型将开始一系列的更新换代,看来丰田终于要再次回归主流了。

  2012款丰田雅力士

2012款丰田雅力士    

  编辑点评:时尚小车终于更新了,不知道它能否延续现款车型的时尚内涵。

    
编辑: 季晶晶   

 相关新闻

天津一汽丰田十周年庆典   2010-07-05
丰田杯运用维修技能大赛揭晓   2010-07-01
丰田RAV4最高让1.5万   2010-06-03
丰田汽车自动变速器故障检测及处理   2010-05-28
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持