您当前的位置 :汽车频道 > 新手上路 > 新车推荐 正文
关键词:
东风悦达起亚全新SUV SL 十月上市

发布时间: 10-09-06 15:43       稿源: 车马驿站综合

  近日从东风悦达起亚处获悉,10月份将正式推出新概念都市SUV——SL。SL是东风悦达计划在今年推出的唯一一款新车型,其与现代ix35共享同一个平台并已于今年北京车展上完成了自己的首次亮相。

  作为“DESIGN KIA”的最新先锋力作,SL车身整体采用了低顶流线轿跑设计。虎啸式家族前脸和进气格栅得到了完美地延续。镀铬的弧线横贯整个车顶,并以全新的方式和尾部玻璃相融合,结合刚劲简洁的车身尾部设计,有效降低了车辆行驶时的空气阻力,减少能耗。

  18寸铝合金轮毂生猛有加,也更彰显了SUV的时尚气息和出色品质。内部设计则强调现代美感和使用的舒适性和便利性,在内饰上提供了两种颜色方案:纯黑内饰偏重运动感;而黑米双色内饰则更显温馨。

  动力方面,SL配备了起亚ThetaII系列发动机,2.0L、2.4L的最高输出功率分别可以达到163和174马力,并配备采用扁平液力变矩器设计的6速手自一体变速箱,动力操控性能非常值得期待。

  在配置上,SL则做到了在同级别车型中不多见的全面而又高档。四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等高科技配置,使SL更具便利、稳定的操控性;6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)、空气离子净化、ECM后方影像等配置的全面应用,在确保车辆安全性的同时也进一步提升了驾乘的舒适性。

  此次SL的推出,可以更进一步看出东风悦达起亚产品风格的变化。确立“DESIGN KIA”的品牌理念,提升科技感和品质,成为东风悦达起亚品牌策略的主打。SL的上市,将得到追求品位、向往自由、崇尚智尚生活的成功人士的喜爱,助力东风悦达起亚树立崭新设计美学坐标。

    
编辑: 季晶晶   

 相关新闻

试驾东风悦达起亚秀尔   2010-06-12
特立独行“方盒子”试驾东风悦达起亚SOUL   2009-12-15
东风悦达起亚杯五人足球赛总决赛12日上海开赛   2009-07-13
东风悦达起亚FORTE福瑞迪 10种车身颜色曝光   2009-06-17
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持