首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :汽车频道 > 购车中心 > 最新车讯 正文
2012款大众CC增3.0L车型
发布时间: 12-02-21 15:16 来源: 网易汽车
 

  近日,一汽-大众相关人士透露,CC即将推出2012款车型。除配置升级以外,2012款CC将增加3.0L排量,迎合更多消费者的喜好。

  据了解,2012款CC将采用全新设计的主副仪表板,不仅按键布置形式焕然一新,并且EPB按钮与一键启动按钮集成在副仪表板换挡盖板周边,大大增加实用性。另外,主仪表板中部还将增加一块与模拟时钟。

CC内饰将向新迈腾看齐,增加中央模拟时钟

  在配置方面,除了丹拿音响、ACC自适应巡航、预碰撞安全系统、车道保持系统、智能驻车辅助系统等配置得以保留外,2012款CC还有可能增加XDS电子差速锁、彩屏多功能行车电脑、按键式电子手刹,使得驾驶更加从容自如。而全景天窗、真皮多功能方向盘、门槛装饰条等细节方面的升级,也增强了2012款车型的竞争力。

CC内饰将向新迈腾看齐,采用新的副仪表板设计

  在动力方面,2012款CC提供1.8TSI、2.0TSI、3.0 V6三种发动机的版本供消费者选择,这就意味着,新款CC有可能引入更高性能车型。

 
  编辑: 宋歌   
 
新一代大众辉腾细节曝光   2012-02-17
大众新夏朗本月27日上市   2012-02-09
大众甲壳虫敞篷谍照   2011-12-13
大众新Cross Polo曝光   2011-09-22
车身更运动 大众将推Polo R-Line选装包   2011-09-19
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
市教育局:真心实意大走访 倾心尽力办实事
我市公务员“十二五”培训规划出台
潘集区保障菜篮子安全
我市全面部署公安工作任务
田家庵区:搭建社区就业平台 全面推进就业再...
杨振超接受人民网安徽频道专访 谈资源型城市...
早春时节天气多变 市民应注意防寒保暖
洛河发电厂喜获大唐集团公司2011年度两型企...
农行凤台支行实现首月开门红
凤台县果农修枝忙
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355