首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :汽车频道 > 购车中心 > 最新车讯 正文
首页测试:玛莎拉蒂新总裁3月1日上市
发布时间: 13-03-01 15:56 来源: 网易汽车
 

  玛莎拉蒂全新总裁车型将于3月1日国内正式上市,该车正式售价将于3月1日下午3:00左右公布,届时网易汽车将为你待会第一手的新车信息。据悉,新总裁先期将推出搭载3.8T V8发动机的车型,而在4月份的上海车展上,全新总裁的3.0T V6车型将正式上市。现款总裁车型售价为213.8-279.8万,预计新一代产品国内售价也在200万以上。

  信息点:1、预计售200万以上;2、车身尺寸增加;3、内饰更豪华

  新一代总裁基于一个新的钢制一体式车架设计,这意味着新车在车身长度上应该会从现款车型的大约5052毫米增长至大约5200毫米。增长的长度大部分将贡献距和后给轴座乘客放腿空间,这对于中国市场而言非常重要。全新总裁的大部分车体据称将由铝合金打造,这意味着新车的整备质量对比现款车型1990公斤的重量将减轻大约50公斤,而降至1940公斤,尽管车身尺寸有所增大。

  在外观设计上,新一代总裁是在现款车型外观基础上的一种进化,前格栅、三个侧面通风孔以及与众不同的三角形C柱都保留了下来,但是新车也增配了一些新的特征,从而为全新总裁赋予了更加富有肌肉感的姿态,包括沿车身侧面从车头处一直延伸至车尾的升高的腰线。

 [1] [2] 下一页
 
  编辑: 宋歌   
 
沃尔沃V40于4月16日上市   2013-03-01
福特全新福克斯ST上市   2013-03-01
奇瑞新QQ将于3月1日上市   2013-02-19
新款五菱之光上半年上市   2013-02-19
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
淮河干流首设4个月禁渔期
绿色攻关 绿色发展
潘集区制度保障农民工合法权益
打造公交车厢文化 为“六城同创”添彩
智擒“煤耗子”
人间四月芳菲天 踏春好时节
我们不种草莓,我们只是往肚子里送草莓的搬...
首页新闻测试:淮南电视台“发现之旅”游学...
这个春天 红木展与你有个约会(组图)
潘集区大力推进就业技能培训
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355