首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :汽车频道 > 购车中心 > 最新车讯 正文
丰田86敞篷版官图发布
发布时间: 13-03-01 16:01 来源: 网易汽车
 

  日前,丰田正式发布了其86敞篷版的官图,根据之前消息,丰田86海外命名为GT86,是车迷们心中的偶顶像级跑车选手,该车也将在今年内日内瓦车展上正式与大家见面。而丰田86普通版车型将于近日在国内上市,这款敞篷版未来也有望引入国内。

  信息点:1.拉风的敞篷设计2.沿用轿车版动力3.亮相日内瓦车展

  丰田86敞篷版的整体设计与硬顶版车型没有太多区别,延续了其流畅而动感的设计风格。中央微微凹陷而大灯灯眉处向两侧隆起的引擎盖,给人带来蓄势待发的运动气息,棱角分明的进气格栅和车身包围符合空气动力学原理,进一步降低高速时的车身阻力。

  尾灯的设计可以从新款锐志中找到一丝相同基因,而对于86来说,灯组的设计紧凑和小巧,与前大灯呼应。黑色的后扰流板和双排气管则让86的凶悍气质表露无遗。

  动力方面,丰田86敞篷版的动力总成与硬顶版无异,依然采用2.0升直列四缸引擎,带有D-4S直喷系统,配合6AT带电子控制自动变速箱,最大功率147千瓦,最大扭矩205牛米。

 
  编辑: 宋歌   
 
小改款丰田Aygo谍照曝光   2012-11-02
丰田CVT正式国产 反击大众“TSI+DSG”   2012-08-08
丰田花冠车主用车体验   2012-07-27
试驾2012款丰田雅力士SE   2012-06-14
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
淮河干流首设4个月禁渔期
绿色攻关 绿色发展
潘集区制度保障农民工合法权益
打造公交车厢文化 为“六城同创”添彩
智擒“煤耗子”
人间四月芳菲天 踏春好时节
我们不种草莓,我们只是往肚子里送草莓的搬...
首页新闻测试:淮南电视台“发现之旅”游学...
这个春天 红木展与你有个约会(组图)
潘集区大力推进就业技能培训
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355