首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :汽车频道 > 购车中心 > 最新车讯 正文
凯美瑞新款17.98万起
发布时间: 13-03-05 15:26 来源: 太平洋汽车网
 

  近日获悉,广汽丰田凯美瑞新增三款低配车型,分别为2.0E精英版、2.0G舒适版、2.5G舒适版,售价区间为17.98-20.98万元。

  相比豪华版,凯美瑞此次新增的2.0G舒适版和2.5G舒适版改用卤素前大灯(豪华版为氙气灯),并使用单碟CD,取消了6寸多媒体触摸屏,以及蓝牙免提和倒车影像功能。此外,2.0E精英版的配置比舒适版少了前排座椅加热功能,正副驾驶席均为手动调节,并运用织物座椅,还取消了电动天窗。

  动力部分,凯美瑞的三款新增车型分别搭载2.0L和2.5L发动机,最大输出功率分别为109kW(148PS)和135kW(184PS),2.0L车型匹配4AT,2.5L车型匹配6AT。

  编辑点评:换代日产天籁发布,本田雅阁和丰田凯美瑞迅速反应,立刻分别发布了车系的最新入门车型,这是日系中级车三强之间的博弈,理所当然会给消费者带来利好。

 
  编辑: 宋歌   
 
凯美瑞·骏瑞2.0S耀动版解析   2012-07-23
试驾丰田新凯美瑞尊瑞HEV   2012-05-25
迈锐宝对比凯美瑞静态篇   2012-04-19
设计更加商务 欧版全新凯美瑞官图发布   2011-08-29
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
我市开展“学雷锋,树新风,我行动”城管志...
构建技术创新体系 助推企业转型升级
安徽日报:我市全国人大代表刘琴讨论议案建议
雷锋收藏品回望激情岁月
租用土地没恢复 农民重新耕种难
我市2013年公务员考录工作即将启动
长线跳水女性优惠 “三八节”旅游正当时
小额贷款 让农村女性创业“不差钱”
时代呼唤雷锋精神
建设“巾帼林”基地 助力森林增长工程
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355