首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :汽车频道 > 购车中心 > 最新车讯 正文
路虎新揽胜3月底上市
发布时间: 13-03-05 15:30 来源: 搜狐汽车
 

  近日有消息称,全新路虎揽胜预计将在3月底在国内推出3.0T柴油版车型,目前全新揽胜在国内市场推出了5.0L自然吸气和5.0L机械增压两种动力版本四款车型,3.0T柴油版推出将进一步丰富车型。

  全新揽胜配备的3.0TDV6柴油发动机为全铝缸体,采用了并序双涡轮增压,最大输出功率为190千瓦,最大扭矩为600牛米,有着柴油动力所特有的高扭矩输出特性,也能为新揽胜带来出色的越野能力。

  这套动力配备的是来自ZF的8速手自一体变速器,可以使车辆从零加速到100k/h仅需7.4秒,同时油耗也降低到了7.5L每100公里。

 
  编辑: 宋歌   
 
路虎发现中国最美24小时3   2012-04-19
新款路虎神行者2全系导购   2012-03-06
预计62.8万起 路虎极光或于11月8日上市   2011-10-26
捷豹路虎国产计划消息   2011-10-18
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
我市开展“学雷锋,树新风,我行动”城管志...
构建技术创新体系 助推企业转型升级
安徽日报:我市全国人大代表刘琴讨论议案建议
雷锋收藏品回望激情岁月
租用土地没恢复 农民重新耕种难
我市2013年公务员考录工作即将启动
长线跳水女性优惠 “三八节”旅游正当时
小额贷款 让农村女性创业“不差钱”
时代呼唤雷锋精神
建设“巾帼林”基地 助力森林增长工程
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355