首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :汽车频道 > 购车中心 > 最新车讯 正文
新朗逸两厢版油耗曝光
发布时间: 13-03-05 15:35 来源: 太平洋汽车网
 

  此前已有可靠的消息表示全新大众朗逸两厢版将在4月份的上海车展上上市。而最近工信部也公布了新朗逸的两厢版的详细油耗数据,也证实了这则消息的可靠性(一般上市前工信部公布油耗合情合理)。

  从数据可以看出,两厢版新朗逸油耗要比三厢版更低,其中油耗最低的是1.4T车型,无论是手动挡还是搭载7速双离合变速器的自动挡车型综合油耗都为5.7L、100km,比三厢版低了0.6L/100km。而1.6L手动挡车型综合油耗为6.2L/100km,1.6L自动挡车型综合油耗最高,达到6.9L/100km。另外从工信部公布的数据来看,两厢新朗逸更低的油耗主要得益于更低的车重,平均重量比三厢版轻约10kg。

  两厢新朗逸1.4T自动版车型油耗(自动版与手动版油耗相同)

  两厢新朗逸1.6L手动版车型油耗

  两厢新朗逸1.6L自动版车型油耗

  外观方面,两厢新朗逸前脸与轿车版朗逸相同,新大众前脸成功的融入到朗逸的体内,与新帕萨特有着相似整体感受。车尾会如何设计,现在好不好下定论,毕竟曝光图片的角度看不出来。另外,两厢版朗逸的长/宽/高分别为4454/1765/1460mm,除长度比三厢版缩短151mm外,包括轴距(2610mm)在内的其他尺寸均与三厢版保持一致。

  说白了,朗逸的两厢版就真的只是朗逸的两厢版,预计其售价区间或许会比三厢版略低,来到10-15万的区间;而目前隶属上海大众品牌(不含斯柯达等)的A级车就只有朗逸一款,相信在两厢版车型加入后能对应上一汽-大众方面的高尔夫车型,并且凭借更偏向家用的定位与稍低的价格(一旦高尔夫换代,是稍低还是低得多还真不好说),与偏运动的高尔夫一同抢占更多元化的市场。

 
  编辑: 宋歌   
 
上海大众新朗逸静态图解   2012-07-27
现代朗动对比大众新朗逸   2012-05-04
刨根问底上海大众新朗逸   2012-05-04
大众新朗逸北京车展发布   2012-04-27
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
我市开展“学雷锋,树新风,我行动”城管志...
构建技术创新体系 助推企业转型升级
安徽日报:我市全国人大代表刘琴讨论议案建议
雷锋收藏品回望激情岁月
租用土地没恢复 农民重新耕种难
我市2013年公务员考录工作即将启动
长线跳水女性优惠 “三八节”旅游正当时
小额贷款 让农村女性创业“不差钱”
时代呼唤雷锋精神
建设“巾帼林”基地 助力森林增长工程
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355